« braisée Gambas originaire du Hubei champ pétrolifère (ville de Qianjiang, Kwong Wah district cinquante-sept Zone), la première place dans Qianjiang, braisées Gambas nous communément appelés » 57 braisée Gambas " plus tard Qianjiang comme centre, et la diffusion progressive, à Jingzhou, à Wuhan, province du Hubei et le tout lentement célèbre, connu sous le nom « Qianjiang crevettes braisées », est devenu un célèbre plat ". ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 250 grammes
- sel 25 grammes
- oignons 50 grammes
- bière 650 ml
- paquet d'épices 70 grammes
- paquets de sauce 120 g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une première avec une brosse pour nettoyer les crevettes gommage
- 21/2 coupé à la tête de la crevette (crevettes jaune afin de conserver, peut réduire un peu possible), attention à ne pas couper directement, tiré à un Yuduan pas cassé, le gésier avec (un noir qui la masse est, les soins jaune pour préserver les crevettes)
- la queue de la crevette 3 comporte trois queue, au milieu d'un malaxeur, une traction de torsion, des nervures de boue est sorti
- 4 coupe de la tête à la queue de la crevette, ce qui est plus commode savoureux.
- 5 Préparer d'autres ingrédients, tels que l'ail au gingembre oignon
- 6 Ingrédients faire sauce aux crevettes aux épices
- 7 Guo Lifang 250 grammes d'huile, d'ail Mettez la casserole au gingembre oignon, puis versez dans la sauce sautés
- 8 versez les crevettes, versez après le parfum micro couleur, puis versé dans la bière mijoté pendant environ 15 minutes, habituellement environ toutes les cinq minutes un pot tourné, quand la soupe de séchage, pot Zhuangpen
Conseils
1: Ce plat est uniquement appelé « braisés » Gambas, le principal combustible est relativement importante, 3 livres de crevettes pour alimenter plus d'un demi-Catty. 2: tout le contrôle du temps brûler les crevettes en 30 minutes environ, afin de vous assurer des crevettes fraîches en. 3: Toujours utiliser le ragoût de la bière, ne pas ajouter d'eau.