raviolis secrets

viande de porc 350g crevettes fraîches 300g farine 500g ufs 3 huile de sésame huile de cuisson poudre de poivre quatre-épices sel oignons verts sauce de soja vinaigre crevette persil

étape 1

500g de farine dans le bassin, prendre un uf battu oeuf dans un bol, mettre une petite quantité de sel ajouté à mélanger à l'eau tiède, puis lentement dans les lots de farine, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes, toute l'eau est saigné à la main surface lisse et uniforme pétrir de la pâte, le couvercle ou une pellicule de plastique, stand-épreuvage.

étape 2

Deux oeufs battus oeuf, la chaleur de l'huile dans le pot des morceaux ronds agités des ufs au plat, laisser reposer au frais. La viande dans le pot, dans la quantité d'huile, avec des baguettes dans une direction à la viande d'agitation, la pâte de viande peut être marqué collante. Peeling crevette crevette, la ligne de crevettes pour ramasser, puis coupé en crevettes de boue dans la viande, mélanger la même direction. Ajouter les ufs cassés, et bien mélanger. vin Ajouter, la sauce de soja, remuer la couleur de poisson. Ajouter le sel, le poivre, remuer le piment, après Arrosez d'huile de sésame, en remuant à nouveau. oignons verts, finement hachés, mis sur une bonne viande tune, Ne pas remuer, puis bien mélanger quand le sac pour éviter l'odeur d'oignons.

étape 3

La surface du rouleau en une feuille, la surface laminée avec un rouleau à pâtisserie, un couteau du couteau d'étirage intermédiaire, couper, selon la préférence personnelle après les raviolis de coupure de la peau triangulaire ou trapézoïdale, l'oignon vert et mélanger le remplissage, le remplissage des raviolis la pointe de la peau, le produit laminé, pinçant deux tordus ensemble en forme de lingot, ravioli sur un bon paquet, le paquet fini séquentiellement.

étape 4

Faites pot d'eau, enfant bol ton jus en attendant l'eau est bouillante, versez ensemble lavé hachez le persil et les crevettes dans un bol, ajouter la sauce de soja, une petite quantité de vinaigre, l'huile de sésame et bien mélanger. Après l'ouverture d'une cuillerée de sel dans l'eau, puis dans les raviolis avec une cuillère pour le pousser, le pot de feu à nouveau et laisser cuire jusqu'à ce flotteur raviolis pour ouvrir quand un petit feu, plombages cuit à l'intérieur, puis retirez avec une passoire pour, mettre dans un bol.

étape 5

Pour transférer un bon bol de raviolis à la sauce Drizzle

étape 6

Vous avez terminé, vous pouvez ouvrir ni manger ~
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