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Nail Nantong est appelé ici, aussi appelé Clam. marché aux légumes 10 dollars peuvent acheter un demi-kilo et frais pas cher et délicieux. Ce plat plusieurs ingrédients et goûts effet de levier. soixantième 750g Duojiao poivre blanc Pixian Rotin huile Loi piment séché sucre sauce Oyster Étuvé sauce soja poisson poudre de poivre ciboulette oignons verts ail gingembre persil

étape 1

Clam a acheté le premier tour à la broche d'eau de sable, la température de l'eau autour de 20 degrés, avec trois doigts pinçant sel comestible, pincer trois fois, presque, mettre deux gouttes d'huile de cuisson, le lendemain, vous pouvez manger frais et délicieux sans sable il ferme comme une huître.

étape 2

ail gingembre oignon prêt, le persil et coupé en sections, à la maison, les poireaux et la ciboulette peut être. Un autre préparer un petit bol, dégagement de fumées, poivre blanc, Duojiao, sauce aux huîtres, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, sucre, poudre de poivre dans le jus d'alimentation.

étape 3

Pan mettre un peu plus de composants d'huile, mettre une cuillère à soupe de pâte de haricots Stir Pi marquée, puis ajouter la moitié de l'oignon et l'ail, le gingembre et tous. Faire sauter jusqu'à ce que parfumé dans les années soixante.

étape 4

Toutes les ouvertures dans les années soixante bon jus d'alimentation tune

étape 5

Ensuite, ajoutez la ciboulette persil continuer à faire sauter à maturité sur elle, plat de poulet mis n'a pas besoin d'élever frais MSG, parce que les fruits de mer est très frais.

étape 6

Ce qui ne dit pas, et se mit à manger rapidement, le Kazakhstan
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