étape 1
Matériel, les côtes coupées en petits morceaux, or cassonade, a pris environ un tiers de quelques morceaux de gingembre, 2 géraniol, une fraise, deux anis étoilé, cannelle 1, un oignon.étape 2
Hot huile de cale wok (huile rappelez-vous oh une cale) les côtes dans le pot et remuer.étape 3
Incorporer l'eau et continuer à poêlée, faire sauter dans l'eau se tarit.étape 4
Ajout d'une variété d'épices, l'oignon haché et rouler lingot cassonade, TRANSFÉRÉ vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, puis faire sauter pendant un petit moment.étape 5
Verser suffisamment d'eau bouillante, quelques côtes, le feu à ébullition.étape 6
Après l'ébullition, un petit ragoût de feu jusqu'à ce que les côtes doux, savoureux, ouverture milieu du couvercle pour retourner plusieurs fois.étape 7
des nervures porc cuit MSG peut casserole.