« Nanjing Mei Ling porridge plats traditionnels, est des légumes Jinling, également connu sous le nom la République de Chine Mei Ling bouillie, les de montagne de lait, est fondée en République de plats. On dit qu'il y avait un temps Chafanbusi Kai-chek, puis chefs de palais avec des ingrédients tels que le lait de soja et le riz bouillir bouillies, l'appétit de manger Kai-chek, qui devint plus tard l'un de ses porridge favori. Plus tard encore, la propagation au secteur privé, il est appelé « bouillie Mei Ling » " ingrédients
- riz biologique 30 grammes
- riz gluant 60 grammes
- igname 50 grammes
accessoires
- lait 900ML
- sucre cristal Un peu
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 Terminé
- Version 2 Mei-Ling Soymilk matériel de bouillie: 30 grammes de riz haricots organiques 60 grammes 60 grammes de riz 50 g de sucre matériaux peu d'igname: Petit déjeuner noix montant Rose
- 3 graines de soja imbibées 2 heures ou vidés dans le soja
- 41000ML ajoute de l'eau purifiée lait de soja commence à la fin du programme Sheng
- 5 Le lait de soja commence à la fin du programme Sheng
- 6 et ajouter l'igname haché petit sucre
- 7 puis ajouter le lait 900ML
- 8 Le lait de soja caractéristique de céréales de riz pour sélectionner
Conseils
Après avoir versé peut être directement apprécié, ou de fruits avec petit déjeuner Rose est comme Mimi petit déjeuner nutritif porridge amis beauté petite attention riz gluant et le rapport de 2: 1, ce rapport a le goût de la bouillie Mei-Ling juste, très glissante tendre