étape 1
Faites d'abord la pâte danoise. Tous sauf le mélange de farine dans la cuve de la machine à pain de levure, mélanger avec des baguettes. Et puis dans la diagonale dans la levure et les oeufs. Dans le grille-pain, tour et mode visage tout en agitant plusieurs fois dans le lait. Observer l'humidité pâte, les changements appropriés.étape 2
La température ambiante a été ajouté une procédure de malaxage du beurre ramolli. Continuez à pétrir un programme. Après achèvement de la fermentation dans le réfrigérateur pendant environ 12 heures.étape 3
Après avoir frotté tour échappement, au réfrigérateur épreuve pendant 20 minutes.étape 4
En même temps, il a commencé à faire des morceaux de beurre. La température de ramollissement Huangyou Ping plaqué dans des sacs en plastique, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie.étape 5
Les méthodes de production conformément à la pâte danoise plié trois fois (voir recettes « mini-croissant »).étape 6
Après le dernier repos pendant 20 minutes avec un rouleau à pâtisserie en un long rouleau.étape 7
La feuille a été coupée avec une face de coupe 12 de pièces. Ensuite, pâte de haricots rouges et le mettre sur chaque sous-agents.étape 8
Chaque sous-enroulement l'agent. Dans le four.étape 9
J'utilise la casserole petit gâteau de grille 12. Juste un composant des ingrédients.étape 10
Deuxième service dans le four. Après l'uf brosse deux fois. Dans le four à 180 degrés. Être enlevé après que la surface est légèrement colorée.étape 11
Brosse avec du miel et replacée dans le four pour continuer la cuisson pendant environ 15 minutes.étape 12
Après avoir retiré la couleur. Super super croustillant moelleux. Délicieux.étape 13
Parce que le miel de pinceau, la couleur sera plus brillante. amour bébé.