étape 1
Après avoir pesé la farine et bien mélanger. farine de blé entier et le rapport de la farine de blé tendre peut être ajustée au besoin, mais essayez de ne pas dépasser 1: 2, ou auront une incidence sur le goût.étape 2
Ajout de levure 2 g, bien mélanger.étape 3
Dans la machine à pain, démarrer le programme de pâte.étape 4
L'eau qui a été ajouté sous agitation. Selon le rapport de la quantité d'eau sera différente de la farine, ajouter du côté tout en observant.étape 5
Presque à ce moulage de la pâte légèrement collante peut arrêter l'eau ajoutée.étape 6
En attendant un grille-pain et prêt à affronter les oignons et l'huile.étape 7
La pâte. Deux fois plus grand.étape 8
frotter à la main, pétrir la pâte après la sortie, recouverte de sillage de gaze environ 15 minutes.étape 9
Etaler la pâte en une forme rectangulaire mince (sensiblement).étape 10
graisse d'abord, puis saupoudrer de sel et l'oignon vert.étape 11
Début recroquevillé volumes du côté court.étape 12
Couper en sous-agents. bit de coupe figure dans l'étroit, large et il peut être plus approprié.étape 13
Prendre deux sous-agent empilés verticalement.étape 14
Baguettes ou avec un bord de lame émoussée pressée, deux autres mains ont été ramassées, tordu dans le sens opposé.étape 15
Dépenser roulé dans le pot. Intervalle de mettre de côté la place pour une bonne expansion.étape 16
ont ouvert le feu après que l'eau à transformer un petit feu, environ 15 minutes. Comparer la taille à la vapeur fini. Il ne se fait pas beaucoup tintamarre.étape 17
Petit-déjeuner avec un mil de citrouille bouillies. Estomac et défécation.