étape 1
Pour racheter les années soixante mettre le bol avec des ampoules à l'intérieur avec du sel et de l'huile (quelques gouttes), laissez-le monter et propre, comme un escargot, comme l'enlèvement des grosses particules et impuretés, assurer le goût, l'eau doit être augmentée d'au moins une demi-journée, voire oublier du jour au lendemain les changements d'eau, (cette étape oublier de prendre des photos)étape 2
Couper l'ail au gingembre oignon est bonne, rechangeétape 3
Faire chauffer la poêle, mettez un petit feu dans l'ail au gingembre oignon,étape 4
Ajout de deux cuillerées de sauce chili, une cuillerée de sauce de soja continuent de faire revenir, ajouter un peu d'eau (une tasse de tasses à usage unique) d'eau à ébullition après avoir ajouté le bon goût de la soupe, ajouter un peu de sel si la lumière appropriée en fonction de leur goûtétape 5
Comme la nourriture épicée peut ajouter un peu de conserves au vinaigre (j'ai ajouté trois)étape 6
Ensuite, vous pouvez utiliser le feu, les années soixante, il cuillère remuer le chauffage constamment uniforme et savoureux, (si cela peut aussi être ajouter convenablement soupe)étape 7
Faire revenir pendant une minute va progressivement ouvrir la coquille, continuer à remuer frire, ajouter les poivrons vertsétape 8
Puis, après moins d'une demi-minute tout shell ouvert, prêt à bomber dehors (parce que chaque feu ne sont pas les mêmes personnes, ne se soucient pas du temps je l'ai dit, tant que toute la coquille ouverte, peut être chanté sur)étape 9
Sheng ajouter le persil, prêt à profiterétape 10
Ceci est en dessous de la soupe, ne veulent pas les fane goût, il faut donc ajouter un peu d'eau, vous pouvez choisir les éléments suivants manger manger, soupe complaisante, l'accent de soupeétape 11
Ceci est mon personnel ~ ^ ^ combats, bar féroce, délicieux peut tout simplement pas arrêter,étape 12
Cela doit venir un