Casserole aux gros os

Je n'ai pas fait ça depuis longtemps. Pour les gros os de la sauce, il y a plus de souvenirs, et je ne peux pas l'oublier. Je suis allé dans un endroit en voyage d'affaires en 2002. En gros, je dois commander à chaque passage. J'ai mangé un pot, je me suis regardé et j'ai dit la même chose, puis je suis venu un autre pot! Oui, à cette époque, ce plat était vendu dans des pots ... C'est juste que, bien que vous puissiez le manger, vous ne pourrez jamais y retourner, ma jeunesse ... est parti ... Il n'y a pas beaucoup d'assaisonnements ajoutés et les assaisonnements les plus simples sont utilisés pour libérer pleinement la saveur de la chair et des os, ce qui est le meilleur! Utilisez la cocotte pour cuisiner, le goût est naturellement meilleur! Os de porc 2 gros morceaux Oignons verts 1 gingembre 1 pièce Cassia 2 pièces anis étoilé 2 pièces sauce soja 3 ~ 4 cuillères à soupe Fuligineux 5 ~ 7 cuillères à soupe Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe Sucre 1 cuillère à soupe vinaigre blanc Environ une demi-cuillère à soupe sel Le bon montant l'eau Le bon montant
  • Celui dans le coin supérieur gauche, avec des os, deux gros morceaux. Offres du jour! Seulement 6,99 livres!

  • Veuillez le couper en petits morceaux dans le magasin, ce qui aidera la moelle osseuse à mijoter et à mieux goûter. Après le lavage, faites d'abord tremper dans de l'eau froide pendant environ 1 heure, puis refroidissez la casserole, faites bouillir pendant environ 5 minutes, assurez-vous que tous les os sont immergés dans de l'eau chaude, la mousse de sang est complètement immergée, puis retirez-la, rincez à l'eau propre , Videz l'eau et mettez-la dans la cocotte.

  • Le gingembre est aplati et les oignons verts se brisent.

  • Mettez le matériel dans la casserole.

  • Ajoutez ensuite tout le sucre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre blanc.

  • Ajoutez de l'eau dans le pot sans os, au moins environ 5 ~ 6. Il peut être ajusté en fonction de votre volume de casserole et de plat.

  • Après ébullition, dans cet état, veillez à ne pas déborder de la casserole, utilisez une cuillère pour écumer la mousse. Faire bouillir pendant environ 15-20 minutes à feu moyen-élevé, continuer à éteindre, puis ajuster au feu minimum du poêle, ragoût pendant environ 2 ~ 2,5 heures, éteindre le feu et ajouter du sel, continuer à mijoter pendant 10-15 minutes.

  • Si les os sont trempés pendant la nuit, le goût sera meilleur, il en sera ainsi après ouverture le lendemain, la soupe sera congelée! Réchauffez-le à nouveau, le goût dans les os est très bon!

  • Après avoir mijoté dans la casserole pendant la nuit, les os étaient complètement immergés dans la soupe, et les têtes des gros os pouvaient être mordues et coulées! Ça a bon goût!

  • Bouillon Sheng et riz! Perdre du poids est un dieu des fantômes! Dites-en assez!

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