« café glacé, pas seulement une partie de cet été chaud, je l'aime, tout simplement l'amour de manger la crème glacée en hiver, sont tous addiction, en particulier dans cet hiver froid, le nord est froid à l'extérieur chaud à l'intérieur, mais très chaud, cette fois à la coupe, la chute d'entrée à sec est sans aucun doute l'un des plus grands plaisirs de la vie. Cette fois, j'utilisé une machine à café, expresso machine est DF. Non seulement peut rapidement créer un café parfumé, mais aussi avec la fonction de mousse de lait qui vous permet de rester à la maison, vous pourrez profiter d'un délicieux café dans le bricolage. " ingrédients
- poudre de café 1 cuillère à soupe
- lait 150 ml
accessoires
- glace montant droit
- sucre en poudre montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer pour le travail. Les haricots, lait entier glacé, la glace, le sucre (ne pas ajouter)
- 2 premier réservoir rempli d'eau. Ne pas dépasser le niveau maximum ou minimum d'eau. Nous avons recommandé d'utiliser l'eau minérale de l'eau purifiée. Le réservoir d'eau a une capacité de 1,5 litres grand, assez stocker un temps eau, sans avoir à ajouter de façon répétée l'eau lors de plusieurs tasses de café.
- 3 grains de café moulu en poudre, poudre expresso à porter un peu mince. Après écopage quantité de cuillère, dans le filtre.
- Le montant de l'autre extrémité de la cuillère 4 café pressée verticalement vers le bas, ne pas appuyer trop fort. Ne pas dépasser le tamis à l'échelle maximale.
- Montage du filtre 5 et le verrouillage suivant la direction indiquée.
- 6 pouvoir, et appuyez sur le bouton droit petite au café de sélection.
- 7 pour être un feu vert, tournez à gauche la position de café. Le café peut être le café extrait automatiquement. Notez que le feu vert est éteint, le retour en temps opportun, après la nouveau feu vert peut être extrait à nouveau.
- 8 bon extrait de café ajouté de sucre ou sans sucre, veille fraîche.
- 9 dans le verre de lait glacé, sous agitation. Dans la glace à la coupe pleine 67 minutes.
- 10 avec une fourchette ou une cuillère contre le rebord de la tasse, le café a été versé lentement, pour créer un effet de couches. (Angle d'inclinaison un peu plus favorable à un grand hiérarchique)
- 11 résultats stratifiés ont été assez bons.
- Incorporer 12 quand la boisson.