Après malaxage de la loi de l'huile à la pâte matière de la phase d'expansion, le beurre de frotter jusqu'à complètement. Appliquer une fine couche d'huile à l'intérieur de la cuve, dans la pâte malaxée, recouvert d'une pellicule de plastique à la chaleur de la décharge fermentation de base humide.
extrémité de base de la fermentation, la pâte vers le bas pris à l'envers, frottage rond, dos au bassin 2 fois plus grande fermentation est poursuivie. (Je fais quand paresseux, pas à l'envers, directement sur 2 fois.)
La pâte fermentée est face lisse vers le bas sur une fine couche de poudre est étalée sur le boîtier de chambre de gaz d'échappement. Ensuite, environ 70 g est divisé en une détente après sphéronisation 15 minutes. Je Doublement du montant en 10. (Relativement pâte mouillée, les mains tenant un peu de poudre quand cercle à friction.)
La surface d'évacuation de la pâte détendue vers le bas de nouveau.
Après avoir contourné à nouveau, dans la farine de maïs dans le linge.
tir à plat dans une filière circulaire, mourir Hambourg je. S'il n'y a pas de moisissure, directement dans la casserole, la distance intermédiaire en dehors. Chaud et humide au lieu des cheveux deuxième.
2 envoyé à deux fois plus grande, la pression dans le toast au couvercle de la cuve de moule ou plusieurs moule de moulage par compression directe bordée d'autre part, au milieu d'un dégagement du papier sulfurisé. (Un moment ensemble dans le four).
Préchauffer le four à 200 degrés, le four selon l'étape précédente, a été ajustée à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.