besoin urgent de consommer des bleuets sur la main et pas d'oeufs, pas de crème légère. Elle a tourné un peu dans le livre juste pour voir ce muffin, juste la farine, le sucre et l'huile à complète, du début à la fin, mais quinze minutes. Je yogourt utilise pour remplacer le tofu livre, la texture du yaourt et se sentir un peu comme le tofu, les patates douces peuvent aussi essayer de penser. Parce qu'il est vieux yaourt maison assez épais, tofu essayer la prochaine fois, il est dit d'avoir une saveur particulière. Je n'ai pas utilisé la poudre à pâte, de sorte que le produit fini ne peut pas être aussi moelleux, mais toujours très doux recette originale tofu 120g 2 cuillères à soupe d'huile de canola Le sirop d'érable. 3 cuillères à soupe poudre faible. 100 g Une poignée de sel la poudre à pâte. 1 tsp Blueberry Tige 40g / 80g bleuets frais De « professeur Nakajima sans ajouter livre cuisson » J'ai fait des changements Une cuillère à soupe de vérification suivante = 15g / ml = cuillère à café trois L'incertitude est pas, votre référence Fini avec quatre muffins de taille moyenne Yaourt / haricot (A 120g Les huiles végétales (non transgénique) A 20g Miel (A 45g poudre bas (B 105g Sel (B Une poignée de Les bleuets frais Environ 50
Un matériau mixte, le miel I si gênant pour le blocage par écrasé avec une cuillère, appel uniforme
B farine de gâteau de sel tamisé
Ne pas mélange trop agitée de 1,2 bar dans le moule à partir de
Préchauffer le four à 180 air chaud grillé 25 minutes