muffin noix de chocolat

farine 100 grammes chocolat 100 grammes noix 40 grammes levure 5 g sucre 50 grammes sel 3 g ufs 2 beurre 50 grammes Le jus de citron 15ml yaourt 100 ml
  • premier oeuf, le beurre plus tôt enlevé, ramolli à température ambiante, ajouté à une poudre à pâte de farine à faible gluten, le sel et bien mélanger, après deux autre tamisé. chocolat coupé en morceaux, dans un bol de chocolat à l'état fondu en imperméable aux liquides

  • Beurre ramolli à température ambiante, avec un fouet envoyé, jusqu'à ce que les modèles plumeuses émergent

  • Successivement ajouté envoyés bons oeufs de beurre, yaourt, jus de citron, le sucre et fouetter à nouveau

  • Puis versez lentement la liqueur de chocolat fondu et bien mélanger

  • Et enfin dans la farine tamisé, noyer, tourné mixer uniformément avec une spatule, Ru Mafen moule inversé, sur environ 7-8 minutes, bien à l'avance dans le four préchauffé, 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes et cuit au four au bout de quatre semaines, avec un cure-dent pour tirer doucement l'éjection suivante

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