[Nord] Ding four version de Ratatouille provençale

Si vous avez vu « Ratatouille, » nous avons l'impression que cette route ragoût Provence. En fait, en France, ce plat est très simple, cela signifie que les grands légumes Luandun, mais après les dessins animés de la conception de plateau oscillant font la valeur de couleur plat grâce à un instant de mise à niveau plusieurs niveaux. sauce rouge riche, légumes colorés, se sentent vraiment bien ~ tomate 3 oignon demi squash demi aubergine demi carotte un demi ail 4 huile d'olive montant droit sel montant droit poivre noir montant droit herbes fraîches / herbes séchées écrasées montant droit
  • Toutes les matières premières sont prêts.

  • Le fond de la tomate en coupe, de l'eau bouillante pendant 10 secondes, retirer la peau.

  • Dans lequel les deux tomates coupées en morceaux, l'autre est en réserve, l'ail et l'oignon coupé en Ding.

  • Après le wok chaud versez un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir.

  • Ajouter les tomates coupées en dés et ajouter le sel, le poivre et les herbes.

  • Pour bien cuit tomate jus, degré Figue, fait par la machine de cuisson brisée pâte rouge.

  • casserole plaqué au fond de la sauvegarde, le four 175 degrés de préchauffage.

  • Les tomates restantes, la moitié aubergine, courgette demi, carottes demi coupe d'une feuille en une épaisseur uniforme.

  • A verges de pièce dans un plat allant au four.

  • Enfin, saupoudrer de sel et de poivre noir, surmonté d'un peu d'huile d'olive, mettre la vanille, cuit au four dans le four préchauffé pendant 30 minutes.

  • Paquet avec l'UE et les pâtes est très approprié oh.

  • côtes levées à l'ail (non-four)
    Précédent
    tranche de pain grillé au fromage (petit-déjeuner dix minutes)
    Prochain
    Chi sauce Shi Shala crevettes cuites
    Poisson grillé (version four)
    Patates douces au four au four
    Authentique repas mongol: côtelettes d'agneau grillées (version four à la maison)
    fond croustillant sans petits pains au miel de sucre dans le beurre
    gâteau au yaourt Lite
    Beignet préféré de ma fille (version four)
    gigot d'agneau rôti croustillant
    poulpe persil
    Pop-corn de poulet au poivre noir (version sans huile au four)
    De l'agneau Xinjiang pilaf - pilaf de poulet
    Curry de boeuf Brisket