« graisse corporelle tendre poulpe et délicieux, seul au milieu d'un grand os, pas d'autres épines fines, la valeur nutritionnelle est également élevé, comme un enfant, si seulement pour manger le poulpe de poisson, poulpe penser est ma pieuvre frit mère regard doré. Ce jour aller au supermarché, le poulpe congelé faire des activités, 0,9 yuans, pas trop petite, j'ai acheté deux, lavés, coupés en sections, divisée en trois, c'est le dernier, il est très abordable. " ingrédients
accessoires
- céleri 150g
- carotte 100 g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 utilisation de céleri céleri locale, sensation de céleri ne convient pas pour la cuisine chinoise. Après le lavage, les feuilles d'abord l'annulation d'attente, céleri coupé en sections, les autres ingrédients sont coupés de rechange.
- 2 poulpe dégel.
- 3 feuilles de céleri, beaucoup de gens directement perdu, en fait, la valeur nutritive des feuilles cher.
- 4 poulpe frire d'or sur les deux faces, transfert dans une pièce de rechange de la plaque.
- 5 ingrédients successivement dans les sautés.
- 6 dans la pieuvre frit, plus le sel, le vin, la sauce de soja jusqu'à ce savoureux.
- Le premier pan sept, les feuilles de céleri, le faire sauter les deux à côté de transférer sur une plaque.
Conseils
Enfin feuilles de céleri vente, il peut apporter l'arôme et le goût en couches