Authentique repas mongol: côtelettes d'agneau grillées (version four à la maison)

Mongolie Nianyuhuajia et était un chef, Shanghai est toujours chef du restaurant mongol bien connu. Cette route carré d'agneau qu'il aile personnellement, les pratiques repas mongol de connotations premières, robustes et sûres. côtelette d'agneau 1,5 kg oignons verts A gingembre 7 cumin 10 grammes Graines de sésame 20 grammes huile de lin 20 grammes
  • Laver les côtelettes d'agneau, casserole d'eau froide. Lorsque l'ébullition, l'écrémage flottant dans l'eau Xue Mo, soigneusement et patiemment Xuemo écriture propre, pas bâclée.

  • À l'eau en bas ébullition clair, coupé en segments enfant ajouté l'oignon, les enfants en tranches de gingembre, laisser mijoter pendant 40 minutes.

  • Après 40 minutes, retirer les côtelettes d'agneau, de la soupe de pot de vidange.

  • La Mongolie et le chef accent particulier sur les côtelettes d'agneau grillées à nouveau cuites, succulente et tendre, laissez refroidir puis rôti, cuit au four jusqu'à ce que croustillant. Donc, ne pas se précipiter à rôtir, les côtelettes d'agneau doit être patient jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement à fond.

  • Tout d'abord porté à 250 Préchauffez le four pendant dix minutes. L'côtelettes d'agneau dans, côté chair vers le haut, et cuire au four pendant 20 minutes.

  • Le temps de commencer la préparation de la sauce. Sur trois choses: cumin, l'huile de sésame cuits (j'utilise l'huile de lin, l'huile de sésame et de la Mongolie et Jean). Les trois ont été remuées.

  • 20 minutes, cet état est côtelettes, précipiter l'huile goutte à goutte. Retirer les côtelettes d'agneau, le cumin sauce au sésame avant l'écoute de la brosse.

  • Continuer à cuire, à ce moment doit être observé de près. Moins de 5 minutes, crépitement sensiblement audible, et l'accélération de la goutte d'huile. A ce moment, on ajuste la température à 180 , cuire au four pendant 5 minutes.

  • Cuit au four. parfumée Full House.

  • Côtelettes d'agneau couche superficielle de la graisse de la peau vraiment croustillant.

  • Et un peu de viande fraîche est délicate, et facilement de l'os.

  • La Mongolie et l'ajout de maltose dans la sauce, de sorte que vous pouvez donner des côtelettes d'agneau grillées illuminera. Je suis un régime sans sucre, donc omettent cette section.

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