Pour faire des grains croustillants: mélangez les matériaux des grains croustillants, frottez-les en granules avec vos doigts (légèrement plus gros), couvrez-les d'une pellicule plastique et mettez-les au réfrigérateur pour les réfrigérer.
Mélanger le beurre et le lait et chauffer dans l'eau jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les ufs et le sucre blanc pour briser, ajouter le lait fondu et le beurre liquide, et remuer jusqu'à homogénéité (l'image après avoir ajouté le lait et le beurre est oubliée).
La poudre faible, la poudre d'amande, la poudre de matcha, le sel et la poudre à pâte sont mélangées uniformément, tamisées dans des matériaux humides et mélangées jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche évidente (pas besoin de délicate et brillante, tant qu'il n'y a pas de poudre sèche évidente). [Pardonnez-moi pour l'image déroutante ]
Utilisez une cuillère pour ramasser la pâte dans le gobelet en papier pendant 7 ou 8 minutes.
Mettez une couche de grains croustillants, coupez la fraise en deux et mettez-la au milieu, puis appuyez légèrement.
Remplissez les chips restantes autour des fraises.
Mettre au four préchauffé, couche intermédiaire, 180 degrés, 25 minutes, et durer 10 minutes, couvrir le papier d'aluminium selon le niveau de coloration.
Un gâteau tranquille au four.
Photo du visage ...
Une fois le temps écoulé, vous pouvez utiliser un cure-dent pour insérer le gâteau et le retirer sans pâte, et il sera cuit.
Saupoudrez d'une fine couche de sucre en poudre, profitez-en magnifiquement.
Un autre ~ (Il semble que la fraise soit un peu petite ...)