# DF # cappuccino espresso machine d'essai

« remercier le monde alimentaire et Jinzhu Dong Ling, me donner l'occasion d'essayer ce café. Cette machine à café est venu très opportune, juste une vieille machine à café à la maison il y a une faute, après avoir reçu la première utilisation et a été dans ma famille aux enfants d'ours pour faire du café ordinaire avec du lait rafraîchissant à l'école, les enfants d'ours, a déclaré avant que la machine faite de goût du café nettement mieux que beaucoup. la machine à expresso DF-capsule disponible, poudre de café, facile pod, très pratique. tasse de café maison gourmet est facilement ne, a pris sa retraite et sit, café de fantaisie peut également être fait à cet égard, je suis blanc. ce cappuccino simple, mais aussi mon premier deuxième essai, après qu'elles aient des enfants voir à plusieurs reprises fait l'éloge. Le cappuccino classique essence de c'est que la mousse de lait moelleux. Lors de la préparation du cappuccino, espresso, composants du lait et de la mousse de lait chaud des trois devrait être le même (1: 1: 1), je ne l'ai pas strictement proportionnel à, selon la coupe et mettre facilement une petite différence. " ingrédients
  • café 1 cuillère à soupe
  • lait 150 ml
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • poudre de cacao montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Machine à café expresso Mimi DF-1.
  • 2 gauche torsion, pour la production de café.
  • 3 torsion vers la droite, comme mousseur à lait.
  • 4 en dessous du bac d'eau est grande.
  • 5 Ceci est utilisé pour fabriquer des capsules de café.
  • 6 avec une taille de deux filtres, peuvent généralement être utilisés en fonction de leurs propres besoins.
  • 7 avec fonction lait moussant.
  • 8 Maintenant, nous allons faire une tasse de café.
  • 9 premier réservoir rempli d'eau. Ne pas dépasser le niveau d'eau maximum. Nous avons recommandé d'utiliser l'eau minérale de l'eau purifiée. Le réservoir d'eau a une capacité de 1,5 litres grand, assez stocker un temps eau, sans avoir à ajouter de façon répétée l'eau lors de plusieurs tasses de café.
  • 10 grains de café moulu en poudre, poudre expresso à porter un peu mince. Après écopage quantité de cuillère, dans le filtre.
  • L'autre extrémité 11 du montant vertical d'extrusion de cuillère à café vers le bas, ne pas appuyer trop fort. Ne pas dépasser le tamis à l'échelle maximale.
  • Montage du filtre 12 et le verrouillage en suivant la direction indiquée.
  • 13 puissance, et la coupe préchauffé.
  • 14 Le bouton droit est petit enfoncée pour sélectionner le café.
  • 15 pour être un feu vert, tournez à gauche la position de café.
  • 16 machine à café peut extraire automatiquement le café
  • 17 jusqu'à ce que le feu vert est éteint, la position arrière gauche, si vous voulez extraire le café à nouveau, jusqu'à ce que la prochaine fois le feu vert.
  • 18 ne le font pas comme trop amer, ajoutez une cuillère à café de sucre et remuer.
  • 19 En tournant le bouton vers la droite, sélectionner la fonction de mousse de lait.
  • 20 avancera dans le congélateur dans le lait froid dans la tasse, jouer une mousse de lait riche et délicat.
  • 21 Ajouter environ un tiers du lait dans le lait, ajouter un autre ajouter environ un tiers de la mousse de lait.
  • 22 Enfin, sur la surface de la poudre de cacao tamis. Coupe de
  • 23 verre de mousse de lait a une richesse de café moelleux doux fini, Mimi profiter!
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