Tête coupée en deux morceaux, on le lave avec du vin, du sel, du poivre mariné Code uniforme d'une demi-heure.
la tête enveloppée d'amidon sec, assis casserole jusqu'à ce que l'huile 5 dans la tête de soufflage à chaud de nos jours
Ne pas retourner le pot de tête de poisson, si la tête est trop grande pour être bien au-dessus de la tête à l'huile chaude versé sur le dessus de frites, faire dorer des deux côtés retirer et réserver.
lavage Casserole, l'eau sèche, un petit plat d'eau tiendra. couper le gingembre en gros flocons, au fond d'une casserole de code uniforme.
Fil de gros oignon coupé, le code sur le gingembre, puis jeté dans beaucoup d'ail, l'ail peut être un peu plus, après beaucoup de goût. lanières de poivrons secs, du bon code. Puis jeté dans un peu de poivre, l'oignon et le code déchiqueté bien, versez un peu d'huile dans une casserole, ajouter la tête.
Puis jeté dans la tasse de vin de riz, saupoudrer un peu de soja, le sel. Note sauce de soja pour saupoudrer un peu sur la tête, sur quelle couleur. Casserole sur le feu, tourner un petit feu après l'incendie à l'air libre, sécher lentement pendant environ 10 minutes.
Puis deux gouttes d'huile de sésame, parsemer de persil, poêle l'oignon peut être.