Surlonge enfant coupé, l'eau bouillie pot d'eau froide, l'eau de feu pour ouvrir après la mousse.
Lianguo Duan pour rincer sous le robinet.
Rouge à l'eau claire, l'eau de contrôle à sec.
Wok huile végétale, après le chauffage, le prochain oignon faire sauter.
translucide frire feu, les enfants de riche saveur, ajouter un peu de racine de céleri ou de coriandre racine peut être illustré, encore plus.
Je aime la poudre de curry, vivaces Metro.
Deux cuillères à soupe de poudre de curry ajoutés au pot, mélanger la saveur.
Une autre casserole, le gingembre mis en pot, couper l'ail en deux
Verser l'humidité de contrôle de faux-filet.
sauce au curry oignon frit versé sur le dessus de surlonge, ont ouvert le feu.
Ouverture dans une des tiges de tomates, et peut faire partie du boeuf Xing Weier.
L'eau a été ajouté aux ingrédients inondées, le goût du sel brut transféré, la couleur et la saveur de curry insuffisante, au cours de laquelle de nouveau.
Comme il peut aussi ajouter des champignons, ce n'est pas nécessaire.
Estampillé un petit enfant qui couve le feu.
feu figure, en maintenant la entrebâillée soupe de pot, attendez tranquillement pendant 2 heures.
A mi-chemin d'ouvrir le couvercle pour voir, pour prendre la peau de la tomate, la chair finira par se dissiper.
Lorsque la viande pourrie, encore une fois pour déterminer le goût de sel, pas assez de sel peut être. Comme les pommes de terre, puis ajoutez les morceaux de pommes de terre. Comme si cette étape peut également ajouter des poissons.
Puis laisser mijoter pendant 15 minutes, les pommes de terre peuvent être trop mûrs.