1. Coupez les pattes de poulet et nettoyez les ongles. Ajoutez un peu de vin de cuisson et de gingembre dans une casserole sous l'eau froide. Blanchissez pendant 3 minutes, puis rincez à l'eau. 2. Ajouter 30 grammes de poudre d'Orléans + sauce aux huîtres + sauce soja légère + amidon et laisser mariner pendant une demi-heure.
Mettre un peu d'huile dans la casserole, ajouter l'ail émincé et faire sauter parfumé, ajouter les pattes de poulet marinées, ajouter de l'eau pour couvrir les pattes de poulet et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Quand il y a presque la soupe dans la casserole, vous pouvez la préparer pour l'utiliser.
Les ingrédients pattes de poulet sont prêts.
L'oignon vert, le gingembre, l'ail, deux millets sont prêts et l'oignon est râpé.
Faites chauffer l'huile dans le bac à huile. Lorsque la température de l'huile est d'environ 60%, faites revenir le tofu doré des deux côtés et servez.
Ingrédient deux: vieux tofu frit et laitue.
Lavez la tête de poisson et hachez-la en petits morceaux longs, 2 cuillères de vin de cuisson + 3 cuillères de sauce soja légère + 2 cuillères de pâte de soja + 2 cuillères à soupe d'amidon + 1 cuillère d'huile de sésame, sel et sucre, bien mélanger et laisser mariner pendant environ 20 minutes, de sorte que la surface du poisson soit uniforme. Nappez de sauce.
Ajouter la quantité appropriée d'huile à la casserole, puis ajouter le gingembre, l'ail et l'oignon pour faire sauter.
Tartinez les oignons verts.
1. Étalez le vieux tofu frit, puis les pattes de poulet, puis la laitue, et enfin étalez les morceaux de poisson et versez le reste de la soupe. 2. Couvrez le couvercle et faites mijoter à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez une quantité appropriée de vin blanc dans la casserole le long du couvercle pour augmenter le parfum. Ensuite, laissez mijoter environ 10 minutes à feu moyen et doux, puis ajoutez une quantité appropriée de vin blanc et laissez mijoter pendant environ 5 minutes. Up.
Enfin, saupoudrez l'oignon vert haché et servez-le chaud.