< la fabrication de gâteau au chocolat >
De farine (voir la liste des ingrédients ci-dessus) Stir EIPD.
beurre fondu imperméable, versé dans de la poudre mixte ci-dessus a été tamisé et mélangé de manière homogène avec un batteur électrique.
Prenez Battre les ufs, trois fois le mélange d'ufs dans la farine après mélange dans ce qui précède.
Continuer d'ajouter du lait et remuer jusqu'à consistance lisse.
Charge poche à douille, chaque gâteau presser la pâte 1/2 tasses, placé dans le four (préchauffage du four à l'avance), la température de 190 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.
une partie de la production gâteau est terminée
< Crème production décorée >
crème à fouetter 200 g et 20 grammes de sucre, passe de la crème.
Sac de passe chargé de la crème partie d'extrémité de la tuyauterie 1, en mélange avec une autre portion de poudre de thé vert, après agitation poche à douille uniformément chargée 2.
tasse de crème gâteaux à chaque pression.
Jusqu'à présent, chocolat Muffin production de petits gâteaux est terminée.