Petits gâteaux au chocolat Muffin

notre chute, dans le gâteau de tasse douce, disparaissent. <  matières premières Muffin au chocolat > Faible farine de gluten 85 grammes poudre de cacao 2 cuillères à soupe sucre en poudre 75 grammes levure 1/2 cuillère à mesurer bicarbonate de soude 1/4 cuillère à mesurer beurre 60 grammes ufs 1 lait 80 grammes <  matériaux de décoration à la crème > crème fleurette 200 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes poudre de thé vert peu
  • <  la fabrication de gâteau au chocolat >

  • De farine (voir la liste des ingrédients ci-dessus) Stir EIPD.

  • beurre fondu imperméable, versé dans de la poudre mixte ci-dessus a été tamisé et mélangé de manière homogène avec un batteur électrique.

  • Prenez Battre les ufs, trois fois le mélange d'ufs dans la farine après mélange dans ce qui précède.

  • Continuer d'ajouter du lait et remuer jusqu'à consistance lisse.

  • Charge poche à douille, chaque gâteau presser la pâte 1/2 tasses, placé dans le four (préchauffage du four à l'avance), la température de 190 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.

  • une partie de la production gâteau est terminée

  • <  Crème production décorée >

  • crème à fouetter 200 g et 20 grammes de sucre, passe de la crème.

  • Sac de passe chargé de la crème partie d'extrémité de la tuyauterie 1, en mélange avec une autre portion de poudre de thé vert, après agitation poche à douille uniformément chargée 2.

  • tasse de crème gâteaux à chaque pression.

  • Jusqu'à présent, chocolat Muffin production de petits gâteaux est terminée.

  • Café au lait
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