a récemment commencé à apprendre à faire des pâtisseries végétariens, pas d'oeufs, pas de lait sera très difficile. Il semble que j'étais trop dépendant de ces matériaux, et les utiliser comme une évidence, il est moins de ces matériaux, comme si le sentiment beaucoup moins de goût. Après avoir étudié des gâteaux végétariens, j'ai réalisé que le gâteau peut faire la même chose, moins les ufs, le beurre et le lait, gâteau peut aussi être très doux et délicieux. Je remonter le moral étude plus difficile, faire des pâtisseries mieux végétariens. Pour faire du riz collant est une texture plus douce. Le vinaigre et le bicarbonate d'un effet chimique, produira des bulles, faire le gâteau plus doux. Comme le palais mou et petits gâteaux ordinaires. Bien que moins d'ufs et le goût crémeux, mais ne modifie pas le degré de gâteau moelleux. Faible farine de gluten 50 grammes La farine de riz 50 grammes poudre de cacao 20 grammes levure 3 g bicarbonate de soude 1 g sel Un peu sucre 50 grammes L'huile de colza 30 grammes eau 110 grammes vinaigre 1/2 cuillère à soupe
Grand bol, l'eau, l'huile et le sucre, en remuant jusqu'à ce que le sucre fond à
La farine, la farine de riz, poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel de cuisson tamisé
Versé dans (1), agiter doucement et, enfin, le vinaigre
Coupe Ruma Fen vers le bas, 180 degrés cuire 15-20 minutes