Coupez d'abord tous les ingrédients, puis nettoyez le poisson ~
Coupez la carpe en deux, pardonnez-moi le mauvais travail au couteau et ne montrez pas une fente parfaite. Coupez quelques couteaux à l'arrière du poisson, appliquez une petite cuillère de sel sur le poisson et essuyez-les partout, comme pour lui faire un massage ~
Après environ cinq minutes, essuyez l'eau du corps du poisson, démarrez la casserole, versez l'huile une fois que la casserole est chaude et mettez le poisson dans l'huile. Frit des deux côtés jusqu'à ce que le poisson soit doré et enlevez l'huile ~ Pardonnez-moi d'avoir raté une photo ici, à cause de l'huile à la main, je ne peux pas prendre mon téléphone ~
Versez un peu d'huile du poisson frit, laissez-en pour ajouter des tranches de gingembre, de l'ail, de l'oignon et faites revenir, puis ajoutez les pommes de terre ~
Faire sauter pendant un certain temps et ajouter des tranches de racine de lotus et la moitié du céleri. À ce moment, vous pouvez préchauffer le four et l'allumer et l'éteindre à 180 degrés ~
À ce moment, les tranches de concombre peuvent également être déposées.
Faire revenir uniformément, ajouter la quantité appropriée d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps ~
Ouvrez le couvercle après environ deux minutes et ajoutez le céleri restant ~
Versez les plats dans la poêle dans la plaque à pâtisserie, puis étalez la carpe carrée, saupoudrez de graines de piment et de sésame blanc ~
Mettre au milieu du four et cuire à 180 degrés pendant 10 minutes, en attendant le doux "ding" ~
Saupoudrez de feuilles de céleri et d'oignons verts après être sorti du four, wow! Que dis-je, je peux manger du poisson grillé à la maison! Commencer! Amis ~