côtes levées à l'ail (non-four)

à la ligne 500 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre 3 échalote 2 sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit huile d'olive 2 cuillères à soupe ail 4
  • Nervures lavé et tremper le sang, coupé en longueur d'environ 8 cm. sauce de sortie, le sel, le riz au gingembre, l'oignon, la sauce aux huîtres, vin, huile d'olive, 1 cuillère à soupe de saisir mélange uniformément, odeur de code pendant 3 heures.

  • Côtes Reine plat petite poêle, couvrir le couvercle un petit frémissement de feu pendant 10 minutes.

  • Retournant un petit feu a continué à laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Ail ail haché.

  • L'autre d'un pot d'huile d'olive chaude, faire revenir l'ail sous.

  • faire revenir l'ail à se répandre sur les côtes frites, couvrir le couvercle d'un petit feu a continué à mijoter pendant 5 minutes.

  • La plaque des nervures de porc frite, fond du pot le reste du matériau versé sur les nervures.

  • tasses de défaillance zéro muffins
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