# # Beauté confiance champignon noir viande frite

« frit boulette est appelé coin Shanghai et Cranny véritables collations gastronomiques, des pratiques simples et nutritifs. L'amour de manger frit boulette sait, assurez-vous de remplissage mince, mordre l'intérieur plombages qui porte également la soupe le fond est croquante, trempé dans du vinaigre, à la solution de goût fatigué, et peut être accompagné d'un bol de soupe de boeuf au curry qui était mieux en mieux. faire votre propre maison, je me suis joint à l'intérieur de la viande était champignon noir, principalement leurre il a refusé de manger la famille de champignons noirs, de couper le mince champignon noir, presque le même goût frais et pur porc, comme vous pouvez essayer Oh ". ingrédients
  • peau dumpling 500 grammes
  • champignon noir 10 grammes
  • fin de porc 400 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • la sauce de soja frais 30 grammes
  • Le vin de riz 15 grammes
  • ufs 1
  • huile 20 grammes
  • oignon vert montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la fin du porc salé d'uf a été ajouté après l'ajout de vin de riz de mélange, la sauce de soja, frais, sens des aiguilles d'oignon vert agité collant, le champignon noir imbibé d'eau propre choisir
  • Deux champignons noirs délayée dans le hachoir à viande en une amende, peut être découpé en couteau bien
  • 3 est versée dans la fin de la Stir de porc champignon noir puis ajoutez un peu d'huile de sésame, la saveur de l'huile de sésame peut être ajouté pour éliminer le champignon noir
  • 4 Préparer la peau boulette, je l'ai acheté une peau boulette paresseux, il peut également être en cuir
  • 5 prend une peau de boulette, cuir première moitié de la garniture de gousset plié ensuite ajouté à l'effondrement fermé
  • Tous les 6 wrap
  • 7 verser le carter d'huile, l'huile chaude dans chaque message sont des lacunes
  • Après le fond de 8 frire dans l'eau, une petite quantité d'eau peut être submergée ingrédients demi
  • 9 l'eau à l'intérieur du couvercle est tiré à sec
  • Après le fond 10, puis saupoudré avec poêle oignon vert frites croustillantes flameout flameout
  • 11 trempé dans du vinaigre pour manger le goût grand

Conseils

A l'intérieur des garnitures peuvent être ajustées en fonction de leur goût
céréales bouillie de patates douces
Précédent
millet brouet
Prochain
la bouillie de graines de riz glutineux Mung
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Rose vinaigre
Émincé maïs frit viande
Amarante ufs brouillés
Amaranth tiges magret de canard frit de porc
melon ragoût de poisson osseux jaune
Côtes levées aigre-douce
poisson tomate sauce aigre-douce aigre-douce
Sauce aigre-douce peau de porc frite