étape 1
Préparez tous les ingrédientsÉtape 2
Pour faire du yaourt maison, mettez la poudre de bactéries et le lait pur dans la yaourtière, préparez-le à l'avance le soir et utilisez-le le lendemain matin.Étape 3
Le yaourt fini après 8 heures de fermentation est montré dans la figureÉtape 4
Utilisez un batteur à ufs électrique pour battre les ufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement blancs.Si vous n'êtes pas sûr, comptez simplement le temps jusqu'à 60 fois.Étape 5
Ajouter le yaourt, continuer à battre, ajouter la farine à faible teneur en gluten et remuer pour former une pâte pour une utilisation ultérieureÉtape 6
Préchauffage de petit pot rouge de cuisine de bléÉtape 7
Après le préchauffage, versez une couche de pâte dans le moule, puis étalez un morceau de fruit du dragon à cur rouge, puis versez une couche de pâte pour le recouvrir.Étape 8
Chauffer une dizaine de minutesÉtape 9
Les deux côtés sont dorés et prêts à servir