canard frit à l'ail

canard au gingembre, grammes de sauce de soja sel d'ail de piment de poulet cuisson des aliments sauce au vin avec le sucre grammes de poivre alimentaire
  • 1. Préparer le matériel utile.

  • 2. coupe de canard en morceaux, en ajoutant à nouveau Blanch d'eau.

  • 3. Laver les feuilles de poireaux pour aller.

  • 4. Croix avec des lignes tracées dans le Gash racine.

  • Ensuite, couper en 5 sections.

  • 6. gingembre haché dans une mousse, huile de piment ajouter remuer la sauce parfumée.

  • 7. remuer Ajouter un petit canard il.

  • 8. Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, brûler quelques minutes.

  • 9. l'ail Ajouter, le sucre, le sel, mélanger le poulet de secondes reburn de dix.

  • 10. Enfin, saupoudrez de poivre peut être rempli.

  • 11. apéritif épicé de canard frit mieux.

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