1. coupe de canard en petits morceaux, mettez .
Le tofu coupé en petits morceaux, immersion dans l'eau salée.
3. Peler les bandes de doigt peu de patate douce épais, racine de lotus, pelées et coupées fines tranches, ail gingembre oignon sont coupés en purée fine, le céleri choisissent d'aller après les grandes feuilles et tiges coupées, les feuilles de la rétention de la tête.
4. Petits morceaux alternent avec des choux râpés.
La casserole d'huile chaude, Poêlées ajouté saveur de piment rouge.
6. versé dans la patate douce, racine de lotus et le céleri, ajouter un peu de sel remuer régulièrement.
7. Prenez une assez profonde assez grand vaisseau grande casserole Haiwan ou similaire, sera versé dans un repas prêt.
8. pot sans se laver, séjour à l'huile de base, après réchauffage a été versé remuer le chou jusqu'à tendreté également versé dans la cocotte.
9. Un petit pan de lait, Baisser le feu pour faire bouillir l'eau, le maintien d'un état léger d'ébullition, dans les ufs, les ufs pochés fait quatre, bien après retirer et réserver.
10. propre wok, encore une fois versé dans un peu plus d'huile de cuisson habituelle, le poivre dans, la saveur.
11. Rejoignez un haricot Pi marqué coller et faire sauter, TRANSFÉRÉ continuer à faire sauter la purée d'ail gingembre oignon.
12. Ajouter environ 15 continuer à faire revenir le poivron rouge, en deux canard et le tofu remuer doucement ajouté sous ingrédients d'ébullition non plus, transféré à la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel, puis des arômes à base transféré, concentré Karen Tong (saveur de porc) ou un peu de bouillon, porter à ébullition à feu moyen après le transfert, estampillé 20 minutes.
13. Wang sang ainsi que le bouillon dans la cocotte, l'uf cuit placé dans la partie supérieure, de sésame blanc et de poudre de poivre saupoudré sur la surface des aliments.
14. Laver le pot, peu d'huile rempli à nouveau, ajoutez le poivron rouge jusqu'à ce que le reste 7 dans la chaleur, le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que légèrement fumer.
15. L'huile déversée avec le poivre dans un casserole ingrédients ci-dessus, vous pouvez saupoudrer un peu de feuilles de céleri tendre.