Wang sang nid oeuf

1/2 racine de lotus de canard par rapport à la cartouche 1 g grammes de nourriture un chou céleri alimentaire sucrée 21/3 grammes de nourriture avec 4 grammes de tofu d'oeuf alimentaire grammes de nourriture un poivron rouge sec 301 petit piment rouge 40 Pi haricot coller une cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café grammes de sauce alimentaire 1 cuillère à soupe cuillère huître Po 11 1 petit morceau gingembre ail 10 grammes de nourriture avec des oignons 1 g de segment de nourriture avec treize grammes de nourriture parfumée rose et un peu de poivre, une phase de sel de sésame peu de MSG grammes de nourriture discrétionnaire
  • 1. coupe de canard en petits morceaux, mettez .

  • Le tofu coupé en petits morceaux, immersion dans l'eau salée.

  • 3. Peler les bandes de doigt peu de patate douce épais, racine de lotus, pelées et coupées fines tranches, ail gingembre oignon sont coupés en purée fine, le céleri choisissent d'aller après les grandes feuilles et tiges coupées, les feuilles de la rétention de la tête.

  • 4. Petits morceaux alternent avec des choux râpés.

  • La casserole d'huile chaude, Poêlées ajouté saveur de piment rouge.

  • 6. versé dans la patate douce, racine de lotus et le céleri, ajouter un peu de sel remuer régulièrement.

  • 7. Prenez une assez profonde assez grand vaisseau grande casserole Haiwan ou similaire, sera versé dans un repas prêt.

  • 8. pot sans se laver, séjour à l'huile de base, après réchauffage a été versé remuer le chou jusqu'à tendreté également versé dans la cocotte.

  • 9. Un petit pan de lait, Baisser le feu pour faire bouillir l'eau, le maintien d'un état léger d'ébullition, dans les ufs, les ufs pochés fait quatre, bien après retirer et réserver.

  • 10. propre wok, encore une fois versé dans un peu plus d'huile de cuisson habituelle, le poivre dans, la saveur.

  • 11. Rejoignez un haricot Pi marqué coller et faire sauter, TRANSFÉRÉ continuer à faire sauter la purée d'ail gingembre oignon.

  • 12. Ajouter environ 15 continuer à faire revenir le poivron rouge, en deux canard et le tofu remuer doucement ajouté sous ingrédients d'ébullition non plus, transféré à la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel, puis des arômes à base transféré, concentré Karen Tong (saveur de porc) ou un peu de bouillon, porter à ébullition à feu moyen après le transfert, estampillé 20 minutes.

  • 13. Wang sang ainsi que le bouillon dans la cocotte, l'uf cuit placé dans la partie supérieure, de sésame blanc et de poudre de poivre saupoudré sur la surface des aliments.

  • 14. Laver le pot, peu d'huile rempli à nouveau, ajoutez le poivron rouge jusqu'à ce que le reste 7 dans la chaleur, le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que légèrement fumer.

  • 15. L'huile déversée avec le poivre dans un casserole ingrédients ci-dessus, vous pouvez saupoudrer un peu de feuilles de céleri tendre.

  • les fans de soupe de sang de canard
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    tofu couleur
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    poisson à l'aigre-douce carré magique
    Les champignons et l'avoine salée bouillie
    Olive haricots verts Rouli
    planche à plat de jambon Olive
    ufs brouillés de poireaux
    Petits cornichons canard sang
    version simple Xuewang
    public pot de poulet
    morceaux d'agneau Cumin (version simple)
    Papaye côtes de soja soupe
    La sauce de soja, les feuilles de céleri
    bière racine brûler les ailes de poulet