1. Lavez les ailes de poulet racine dans une casserole d'eau froide, mettre deux bouillir le gingembre, poisson à Xuemo.
2. Retirez la racine des ailes, l'humidité de surface avec du papier de épongé cuisine.
3. Pot mis une petite quantité d'huile, sur feu moyen alevins de la racine de l'aile de poulet épiderme d'or.
4. la sauce de soja salée transféré dans le jus. sucre candi prêt et le miel. gingembre haché, l'oignon, pelé l'ail.
Les ailes de poulet poêlé restent à la base de l'huile, a sous le gingembre, l'ail, l'oignon et faire revenir.
6. Pot dans la racine de l'aile de poulet frit, sauce transféré dans le sucre candi, bien mélanger.
7. pot dans la bière, pas une racine d'aile de poulet. Le feu à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter quinze minutes.
8. retournant à mi-ailes à la racine, et ainsi une petite quantité de bouillon, et verser le miel ailes surface de la racine, de sorte que la racine des ailes plus belle couleur attrayante.
9. Le rendement en jus presque changer la sauce feu. Eh bien, vous pouvez effectuer un panoramique!
10. Le chargement, l'oignon ou décorer le persil.