bière racine brûler les ailes de poulet

quelques morceaux de l'aile de poulet racine 8 bière de gingembre g lobe nombre d'ail alimentaire grammes de quantité d'oignon alimentaire grammes de sauce alimentaire 2 cuillères à soupe de sauce de soja un de sucre cuillère à café de sel de cuillère à café une cuillère à soupe grammes de nourriture une cuillère à soupe de miel grammes de nourriture petite quantité d'huile de persil en option
  • 1. Lavez les ailes de poulet racine dans une casserole d'eau froide, mettre deux bouillir le gingembre, poisson à Xuemo.

  • 2. Retirez la racine des ailes, l'humidité de surface avec du papier de épongé cuisine.

  • 3. Pot mis une petite quantité d'huile, sur feu moyen alevins de la racine de l'aile de poulet épiderme d'or.

  • 4. la sauce de soja salée transféré dans le jus. sucre candi prêt et le miel. gingembre haché, l'oignon, pelé l'ail.

  • Les ailes de poulet poêlé restent à la base de l'huile, a sous le gingembre, l'ail, l'oignon et faire revenir.

  • 6. Pot dans la racine de l'aile de poulet frit, sauce transféré dans le sucre candi, bien mélanger.

  • 7. pot dans la bière, pas une racine d'aile de poulet. Le feu à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter quinze minutes.

  • 8. retournant à mi-ailes à la racine, et ainsi une petite quantité de bouillon, et verser le miel ailes surface de la racine, de sorte que la racine des ailes plus belle couleur attrayante.

  • 9. Le rendement en jus presque changer la sauce feu. Eh bien, vous pouvez effectuer un panoramique!

  • 10. Le chargement, l'oignon ou décorer le persil.

  • La sauce de soja, les feuilles de céleri
    Précédent
    Côtelettes d'agneau soupe de carottes
    Prochain
    poulet champignon rouge
    ufs brouillés luffa
    côtelettes d'agneau soupe de radis blanc
    crevettes soupe aux algues goutte d'oeuf
    champignons frits
    pieuvre braisée
    paume taille croustillantes
    Canal Marmite de poisson-chat
    le poisson-chat chaudières
    caillé de fèves de poisson-chat Qingjiang
    Petit riz de la patate douce
    Goji jujube mil brouet