pieuvre braisée

poulpes un gramme de nourriture nombre de quelques morceaux de gingembre grammes lobe nombre d'ail alimentaire grammes de nourriture octogonal un poivre au goût d'une cuillère à café de sauce de soja salée une cuillère à soupe de vin de cuisson une soupe de sucre 2 cuillères à soupe g de vinaigre alimentaire une cuillère à soupe grammes de quantité d'huile alimentaire santé quantité de poudre
  • 1. tête de pieuvre, la queue, les nageoires et vidé, nettoyé, coupé avec des ciseaux uniforme de l'article.

  • 2. Sécher la surface de l'eau avec le poulpe papier cuisine, l'eau ou séché à l'air.

  • 3. uniformément dans la farine à chaque section de poisson.

  • 4. Le pot carter d'huile Point Cadogan, ont la moitié de l'épaisseur de l'huile chaude poulpe Qicheng, alevins en segments.

  • Le côté ensoleillé, en tournant de côté et faire frire, ont été testés sur les deux côtés jusqu'à coloration dorée.

  • 6. gingembre et les tranches d'ail, oignon coupé en sections, coupe fleurs. Octogonal prêt.

  • 7. Le carter d'huile du poisson frit de séjour, faire revenir l'ail gingembre oignon.

  • 8. pot de poulpe en segments, transféré dans le vin, la sauce de soja.

  • 9. pot dans l'eau, non seulement par la pieuvre appropriée. Saupoudrer le sel, le sucre, le poivre. Le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant dix minutes.

  • 10. L'ouverture du couvercle a été observé presque sauce, soupe aspergé avec du vinaigre le long, puis la sauce feu.

  • 11. transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert.

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