morceaux d'agneau Cumin (version simple)

quantité de gingembre viande d'agneau quantité quantité quantité de barbecue grain de cumin à l'huile de cumin paprika quantité de quantité de la quantité de sel
  • 1. tranchage de viande, épaisseur d'environ 3 mm. Pas trop épais dans la saveur, est trop mince pas assez de viande.

  • 2. pot, la viande coupée en morceaux. Ne pas mettre de l'huile, faire revenir la viande directement remuer l'eau.

  • 3. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que la surface de la viande du zoom, aspect savoureux, croustillant, plaque casserole.

  • 4. Laver le pot, le feu wok. L'ajout d'une petite quantité d'huile, après un petit feu, le gingembre et ajouter les grains de cumin (grains de cumin à mettre) jusqu'à ce que parfumé. Dans le cadre de l'étape précédente en mouton sautés, le cumin et le chili en poudre a été ajoutée, sous agitation pendant un certain temps.

  • Le pouvoir de l'encens d'agitation, le sel saupoudrez sauvage, plaque casserole.

  • public pot de poulet
    Précédent
    Papaye côtes de soja soupe
    Prochain
    La sauce de soja, les feuilles de céleri
    bière racine brûler les ailes de poulet
    Côtelettes d'agneau soupe de carottes
    poulet champignon rouge
    ufs brouillés luffa
    côtelettes d'agneau soupe de radis blanc
    crevettes soupe aux algues goutte d'oeuf
    champignons frits
    pieuvre braisée
    paume taille croustillantes
    Canal Marmite de poisson-chat
    le poisson-chat chaudières