les fans de soupe de sang de canard

1 canard tremper les haricots ventilateur de cassette 10 grammes de nourriture avec une Po 1 soupe coriandre une cassette avec 3 g d'oignon alimentaire alimentaire piment séché grammes grammes grammes d'huile de cuisson alimentaire du vin de gingembre, etc.
  • 1. Le ventilateur est placé à l'eau chaude pour ouvrir le récipient.

  • 2. Retirez la coupe de canard en morceaux, rouleau autour de poisson dans l'eau bouillante.

  • 3. faire tremper les haricots de coupe, laver à l'humidité sec de l'eau.

  • 4. gingembre haché, le persil coupé poivre lavé.

  • Le pot d'huile, le poivre et gingembre séché for agitation.

  • 6. canard dans les alevins de remuer jusqu'à ce que la couleur.

  • 7. Verser le vin en elle, continuer à faire sauter.

  • 8. Verser la bonne quantité d'eau, dans le trésor de la soupe.

  • 9. Remuer doucement la masse fondue au trésor de la soupe. Après que l'eau a été ajouté, et les fans tremper les haricots.

  • 10. Le sel et d'autres assaisonnements et le poulet, le pot a précédé le persil.

  • les fans de soupe de sang de canard
    Précédent
    Wang sang nid oeuf
    Prochain
    tofu couleur
    poisson à l'aigre-douce carré magique
    Les champignons et l'avoine salée bouillie
    Olive haricots verts Rouli
    planche à plat de jambon Olive
    ufs brouillés de poireaux
    Petits cornichons canard sang
    version simple Xuewang
    public pot de poulet
    morceaux d'agneau Cumin (version simple)
    Papaye côtes de soja soupe
    La sauce de soja, les feuilles de céleri