1. Les petits cornichons rendent si facile, est d'acheter petit puis laver les légumes dos hachées, ajouter la bonne quantité de jour salée il. Ce petit conserves au vinaigre, soja frit peuvent être utilisés pour très bon. champ Nanjing, pratiquement aucun porc ne peut être vendu, le cas échéant, peut être artificielle, oh, le canard qu'il touche beaucoup.
2. La coupe de canard en feuille d'une épaisseur d'environ 1 cm, dans la couleur d'ébullition de l'eau d'ébullition, retirer et laver avec de l'eau Xuemo, Kiosque de drain. Lorsque plus tard le sang des animaux porcins, etc., doit prêter attention à l'hygiène plus tard, frais, et dans la production doit être soigneusement lavé à l'eau avant ébullition, à un bactéricide, et d'autre part pour éliminer les odeurs.
3. wok chaleur, huile ajouter, gingembre ajouter, la sauce chili toss puis versé dans un petit Sauté de pendant 30 secondes pour les cornichons.
4. canard inactif versé, en ajoutant une quantité appropriée d'eau (ne peut pas sur le canard) transformer un petit feu pour faire bouillir environ 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit sèche. Ajouter un peu de sucre, la ciboulette Saupoudrez dans une assiette.