version simple Xuewang

abats (persienne tripe) trente-deux canard oreille de porc vingt-deux algues vingt-deux grammes de champignons alimentaires vingt-deux grammes de nourriture champignon noir douze grammes de vingt-deux grammes de haricots alimentaire de échalotte alimentaire deux grammes de nourriture sèche piment deux douzaines plaque Lidou sauce au poulet cuillère trois écopes
  • 1. Laver les germes de soja mis hors de la queue.

  • 2. pot et versez le poivre poêle ajouter de l'huile remuer le parfum.

  • 3. goût d'agitation de sélection piment sec.

  • 4. Ajouter la sauce soja plaque de faire sauter.

  • La quantité d'eau ajoutée à ébullition.

  • 6. Ajouter les champignons noirs, Pleurotus ostreatus.

  • 7. puis suivi en ajoutant les algues et les abats, les oreilles de porc et de sang de canard continue à ébullition.

  • 8. Les autres Poêler les choux de haricots dans les huit matures versé dans un plateau.

  • 9. La nourriture sera cuit par la chaleur dans la poêle.

  • 10. échalote ajouté à la plaque.

  • 11. L'huile bouillante versée sur le dessus et servir.

  • Petits cornichons canard sang
    Précédent
    public pot de poulet
    Prochain
    morceaux d'agneau Cumin (version simple)
    Papaye côtes de soja soupe
    La sauce de soja, les feuilles de céleri
    bière racine brûler les ailes de poulet
    Côtelettes d'agneau soupe de carottes
    poulet champignon rouge
    ufs brouillés luffa
    côtelettes d'agneau soupe de radis blanc
    crevettes soupe aux algues goutte d'oeuf
    champignons frits
    pieuvre braisée
    paume taille croustillantes