tofu
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Excipients de champignons frais de sel de 2 morceaux de gingembre de poivre boules blanches de pratique 1 Rassembler le matériel 2 tofu émietté en contre-pression de couteau de boue, plus brisé le mieux, vous pouvez aller et venir plusieurs fois pour être de la boue de tofu pressé. 3 champignons de veille en petits dés. 4 Paisui de rechange de gingembre viande hachée. 5 purée de tofu, les champignons, à la fin, ainsi que de gingembre dans la modulation du bassin purée de tofu. En remuant constamment le long d'une direction 6, et le sel d'ajouter, l'essence de champignons, le poivre transféré bon goût. 7 Ensuite, prenez une poignée de boue de tofu pressé à la main, utilisez une cuillère pour ramasser les boules de tofu dans l'eau, si vous remuer juste bien, c'est le tofu boules flotter au-dessus. 8 C'est toutes les bonnes boules de tofu squeeze. Puis suivi avec précaution dans la casserole, faire bouillir la boîte, n'oubliez pas été bouillie, l'eau est très bien, ou bien le goût sera bien pire. Faites attention au bout de 9 mois pour finir le faire cuire un plateau oscillant. 10 Tout cela est fait une bonne boulette de viande, commencez maintenant ouvrir vos baguettes.