sauce aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

300g

 

viande hachée

 

100 g

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de cuisson coller vin haricot quantité appropriée oignon quantité d'amidon de maïs

 1 pratiques sauce aubergine utilisés ingrédients prêts.

2 déchiquetés attente oignon.

3 aubergine coupe en bandes, en ajoutant une petite quantité d'uniforme de préhension de sel mariné pendant 10 minutes.

4 aubergines marinées entassement, l'eau, ajouter l'amidon sont mélangés. Que l'aubergine peut être uniformément recouvert d'amidon sec.

5 pot huilage, vers le bas casserole dans l'aubergine.

6 faire dorer, retirer et égoutter.

7 dans le pot d'huile de base gauche haché couleur sautés de viande.

8 Ajouter des morceaux d'oignon et remuer la saveur de Stir.

9 par addition de pâte de haricot.

10 vin de cuisine. Un petit feu sauté de façon uniforme.

11 dans l'aubergine frit. Ajouter un peu d'eau.

12 sauce de cuisson est sec.

Fruit résidu de gâteau
Précédent
boules blanches
Prochain
Porc avec du chou
porc
ragoût de pommes de terre de casserole de poulet local
Agaricus beauté blazei Maw soupe
Oignon mince pies
Steak Dictyophora
salade varech
Saury frit
chou aigre-douce
sucre candi Sydney cuit à la vapeur
crêpes pimenté Melaleuca
crêpes Sandwich légumes