carpe frite

 ingrédients

 

carpe

 

330g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon, le gingembre quantité appropriée de sauce de soja MSG quantité quantité de coriandre

 la pratique de la carpe poêlé après une carpe emballé, le contrôle de l'humidité à sec, puis avec un couteau à plusieurs reprises dans la mitre sur les deux côtés du poisson;

2 gingembre et fil coupé d'oignon vert est bon de veille;

La moitié de cuillère à thé de sel 3;

42 cuillères à soupe de sauce, en ajoutant un peu à MSG, remuer;

5 soupe versée dans le poisson, donnez-lui un bon frotter frotter,

6 puis il suffit de couper la soie de gingembre oignon, farcie cour Maw poissons, niché juste couper le poisson, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit,

7 décaper environ 12 heures et ensuite pot de combustion de l'huile chaude;

8 poissons dans le gingembre et l'oignon sont éliminés, et ensuite dans le pot;

9 peut faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés;

Puis plaque pan 10, parsemer de persil;

11 très bon goût, juste un peu de vin, hé!

thé au citron
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pâte de haricots rouges
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porc
Tortillas frites lie de haricot
Fried capelan
Oignons porc braisé
Tangmian Chunbing
fruits de noix de coco
ufs brouillés Zucchini
soupe de carottes Mutton
Fruit résidu de gâteau
sauce aubergine
boules blanches
Porc avec du chou