carpe
330g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon, le gingembre quantité appropriée de sauce de soja MSG quantité quantité de coriandre la pratique de la carpe poêlé après une carpe emballé, le contrôle de l'humidité à sec, puis avec un couteau à plusieurs reprises dans la mitre sur les deux côtés du poisson; 2 gingembre et fil coupé d'oignon vert est bon de veille; La moitié de cuillère à thé de sel 3; 42 cuillères à soupe de sauce, en ajoutant un peu à MSG, remuer; 5 soupe versée dans le poisson, donnez-lui un bon frotter frotter, 6 puis il suffit de couper la soie de gingembre oignon, farcie cour Maw poissons, niché juste couper le poisson, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, 7 décaper environ 12 heures et ensuite pot de combustion de l'huile chaude; 8 poissons dans le gingembre et l'oignon sont éliminés, et ensuite dans le pot; 9 peut faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés; Puis plaque pan 10, parsemer de persil; 11 très bon goût, juste un peu de vin, hé!