Cuisse de viande d'agneau
500 grammes
Un excipient oignon radis blanc poivre 10 g de sel 1 anis gingembre 1 cannelle un géraniol trois vins 4 cuillères à soupe d'eau lyciet peu de persil montant 2 Agneau et approche de la carotte soupe de mouton 1 propre, mettre le pot ajouter l'eau à ébullition 2 gingembre dans la cocotte-minute 3 ciboule mis anis 4 étoiles mis à la cannelle 5 feuilles de laurier mis Ajouter le poivre 6 Après 7 agneau mouche eau, extrait dans la cocotte-minute 8 ajouter de l'eau, le vin ajouter, le feu à ébullition Après 9 ébullition, sel ajouter, piment de la Jamaïque, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes Après 10 cuit du feu, du gaz et autre finition, ouvrez le couvercle, dans les morceaux de carotte en cuire 5 minutes 11 sur plat cuisiné, jeté dans le persil, peut goji chinois