Tête de lion de jaune d'oeuf braisé de Lynge

En tant que bébé de viande, j'ai toujours voulu essayer ce plat dur qui semble être très puissant, vous pouvez manger de la viande et la manger! Il arrive qu'il y ait des viandes grasses et fines à la maison, ainsi que les quelques jaunes d'ufs salés que j'ai laissés pour faire des gâteaux de lune au Festival de la mi-automne. Je vais ajouter de la créativité et les mélanger ~ porc 500g racine de lotus 100g carotte 50 grammes Oeuf 2 pièces Oignons verts Le bon montant Gingembre Le bon montant amidon des légumes poivre Du vin de cuisine sauce soja sel Poudre aux cinq épices Fuligineux sauce aux huîtres Sucre anis étoilé
  •  Préparer les ingrédients, émincer trois viandes maigres de porc maigre en viande hachée, émincer la racine de lotus et la carotte, ajouter l'oignon vert et le gingembre selon votre goût, les deux sont émincés et deux ufs sont ajoutés pour assaisonner Ajouter une petite quantité d'amidon pour l'unité, ajouter une petite quantité de vin de cuisson, sauce soja, sauce aux huîtres, poudre de poivre blanc, poudre aux cinq épices, une petite quantité de sel

  • Utilisez des baguettes pour mélanger uniformément dans une direction. Remuez plus pendant un certain temps pour rendre la viande plus forte. Laissez la viande absorber les assaisonnements. Je sens que le fouettage est plus laborieux qu'auparavant, la viande n'est pas lâche et il est facile de former un groupe.

  •  J'ai transformé les boulettes de viande en grosses boules à la main. Dans cette étape, j'ai enveloppé les jaunes d'ufs crus salés. Après un moment, j'ai été agréablement surpris quand je les ai coupés. Ensuite, brûlez l'huile à 70% à 80% de chaleur, commencez à faire frire les boules et utilisez une passoire pour abaisser les boules pour garder la forme mieux

  • Frit jusqu'à ce que les boulettes de viande soient en forme et que la surface soit dorée, vous pouvez les retirer.Cette étape semble très tentante La cuisine est pleine d'arôme de viande ~

  • Commencez à ajuster la sauce braisée: commencez un nouveau pot, versez une petite quantité d'huile, les oignons verts et le demi-anis sauté (l'anis étoilé n'a pas besoin de beaucoup, ajustez un peu d'arôme braisé), ajoutez un peu de sucre blanc pour améliorer la fraîcheur et la couleur, le sucre est fondu Ajoutez simplement de l'eau bouillante (environ la moitié de la quantité de boulettes de viande), puis ajoutez moins de sauce soja, de sauce soja ancienne et de sauce aux huîtres au goût.

  • Retirer les boulettes de viande préalablement frites de la poêle, couvrir la poêle et laisser mijoter environ 20 minutes

  • Ouvrez le couvercle, récupérez le jus sur le feu et retirez les boules Les oignons verts et l'anis étoilé dans la soupe, jetez-les

  • Versez l'amidon d'eau dans le reste de la soupe dans la casserole et accrochez une épaisse

  • Trempez la sauce épaissie à la surface des boulettes de viande, garnissez de légumes verts, saupoudrez d'oignons verts et terminez!

  • Il n'a pas besoin d'ajouter du jaune d'oeuf salé au milieu, mais il sera plus puissant à l'avenir! Peu importe où vous l'ajoutez, c'est tellement mignon

  •  La tête de lion braisée a également un nom nordique appelé "Sixi Maruko", qui signifie "Fulu Shouxi", ce qui est un bon signe ~ Il convient également pour recevoir des amis au festival chaque année ~ C'est un plat qui ne peut pas être loué même par les livres et les livres. Tout le monde a appris à se dépêcher et à l'essayer. J'ai hâte de faire vos devoirs.

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