Chaud et cuisses de poulet aigre

 ingrédients

 

Pieds de poulet

 

500g

 

 Excipients sauce au vinaigre 30g 30g 20g de gingembre mariné au sésame 6g 5 g de saccharose 10g anis quantité de quantité de quantité d'ail coriandre poivre Montant Montant Montant des poivrons rouges vin de riz

 cuisses de poulet chaud et cuisses de poulet aigre approcheront 1 Laver, enlever les clous

2 cuisses de poulet coupent la seconde moitié.

3 pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, anis étoilé, poivre.

l'eau Claw a été ajouté 4 ouvert, l'odeur ajouté du vin. Couvrir la casserole, faire bouillir le feu, ouvrir le couvercle et cuire pendant 8 minutes.

5 gingembre haché Ding, Ding haché ail, poivrons rouges Ding haché, le persil et coupé en sections.

6 supprimer gliales et laver les cuisses de poulet immergés dans l'eau froide.

7 Préparez un bol, la sauce de soja et le vinaigre dans le rapport de 1, 1, a été ajouté Pickle, jus Pickle, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, un peu de sucre, le persil, l'huile de sésame, et bien mélanger

8 cuisses de poulet dans le processus et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant 24 heures, en retournant à la période suivante.

9 bonnes cuisses de poulet aigre et piquante

Émincé crevettes de soja ail
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millet brouet blé pois chiches
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bouillie apple
Adenophora de poulet soupe d'os
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