tarte aux pommes caramel

 ingrédients

 

beurre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

uf

 

10g

 

sucre

 

15g

 

 Un jus de pomme excipient beurre sucre 4 g 3g 5 g de sucre 10 g de fécule de maïs eau 1 g

 approche tarte aux pommes caramel 1 ingrédients de tarte Prêt.

Après 2 beurre ramolli, ajouter le sucre, pas tuer, mélanger un peu.

3 farine de gâteau tamisé.

4 bien mélanger, ajouter le mélange d'ufs.

5 porter des gants jetables, la poudre est mélangée avec du beurre et pétrir dans un groupe, Si elle se sent frotter à sec pas un groupe, il est à moins ajouter quelques grammes d'oeuf, pour ajouter un peu, jusqu'à ce qu'une pâte. Et puis placé dans le réfrigérateur pendant une heure.

6 prêt pour le rembourrage des ingrédients.

7 pommes coupées en dés, pelées au noyau.

8 ingrédients de caramel prêts.

95 g d'eau + 10 g de sucre, et on chauffe à la couleur du feu et de devenir caramel liquide.

Au bout de 10 couleur cinq secondes hors du feu, ajouter le beurre.

11 petit beurre de pomme a été ajouté après décongélation.

12 dans le jus de citron et le sucre et continuer à chauffer jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

amidon de maïs 13 dans le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que les pommes épaissie, retirer du feu et laisser refroidir.

14 pan bonne pizza avec le paquet de papier d'aluminium. Retirer la pâte, rouler dans une feuille, de mise en forme dans le moule à pizza.

15 fourchue au fond du trou, appuyez sur la dentelle.

Laisser refroidir 16 remplir le bon remplissage de la tarte aux pommes.

17 dans le four du milieu, 200 degrés pendant 20 minutes. Les dernières minutes pour observer la couleur de la surface et le bord de la tarte, oh brûlé soigneusement.

18 cuit au four ~

19 et d'autres froid puis décapage. fond de tarte fraîchement cuit est doux à durcir après avoir froid.

20 Coupez un morceau de tarte aux pommes caramel, accompagné d'un verre de lait, un parfait ~

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