beurre
60g
Faible farine de gluten
150g
pomme
5
l'eau, l'amidon granulée sucre 15g de sucre eau accessoires 50 g de granulée 10g Tarte aux pommes prêt pour la pratique 1 pomme, lavé, épluché. 2 d'abord découpé en morceaux. 3, puis découpés en petits morceaux. 4 pot, mettre une petite quantité de beurre. 5 petite pomme dans le pot. 6 sucre, faire sauter. 7, etc. amidon de séchage de l'eau a été ajouté le bouillon reçu. 8 bonne farce aux pommes. mélange matériau de 9 envoyer, pétrir la pâte. 10 peut se réveiller au bout de 20 minutes de rouleau ouvert. 11 premier envoi de rouleau Pidi, à seulement huit pouces dans le bac. 12 Charge de remplissage de la tarte aux pommes. 13 puis envoyer le reste du rouleau de groupe en cuir sur. 14 coupé en fines lamelles. 15 aiment faire manuellement, comme une ride. 16 retirer la partie en excès. 17 brosse avec la nuit de jaune d'oeuf. 18170 degrés dans le four pendant 20 minutes sur elle.