tarte aux pommes

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

pomme

 

5

 

 l'eau, l'amidon granulée sucre 15g de sucre eau accessoires 50 g de granulée 10g

 Tarte aux pommes prêt pour la pratique 1 pomme, lavé, épluché.

2 d'abord découpé en morceaux.

3, puis découpés en petits morceaux.

4 pot, mettre une petite quantité de beurre.

5 petite pomme dans le pot.

6 sucre, faire sauter.

7, etc. amidon de séchage de l'eau a été ajouté le bouillon reçu.

8 bonne farce aux pommes.

mélange matériau de 9 envoyer, pétrir la pâte.

10 peut se réveiller au bout de 20 minutes de rouleau ouvert.

11 premier envoi de rouleau Pidi, à seulement huit pouces dans le bac.

12 Charge de remplissage de la tarte aux pommes.

13 puis envoyer le reste du rouleau de groupe en cuir sur.

14 coupé en fines lamelles.

15 aiment faire manuellement, comme une ride.

16 retirer la partie en excès.

17 brosse avec la nuit de jaune d'oeuf.

18170 degrés dans le four pendant 20 minutes sur elle.

Un ananas. Trois types de crème glacée
Précédent
fleur cuisson carotte
Prochain
Arachide bouillie Tremella
formation feu de poisson épicé
Ananas riz frit
carotte chou-fleur frit
ufs brouillés Colza
bouillie de riz noir Noyer
sirop Bayberry
tarte aux pommes
moutarde marinées nouilles aux oeufs patty
Printemps Bénédictions
chou-fleur frit
Cocoa package mochi