fleur cuisson carotte

 ingrédients

 

chou-fleur

 

1

 

carotte

 

demi

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée huître peu échalotte quantité

 la pratique de fleur de carotte cuisson après 1 lavage et l'oignon coupé Laver les carottes coupées en rondelles

Après 2 chou-fleur coupé en petits morceaux, puis plongé dans le bouillir la marmite pour une courte chasse d'eau

Huile, pot de sablage ail sous 3, le chou-fleur dans l'eau à ébullition pendant une courte agitation

4 puis versez dans les carottes frire, puis les légumes et laisser mijoter pendant un certain temps

5 Enfin, versez l'oignon frite pendant un certain temps

6, le disque avant peut ajouter un peu de sel, la sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres

tarte aux pommes
Précédent
Arachide bouillie Tremella
Prochain
formation feu de poisson épicé
Ananas riz frit
carotte chou-fleur frit
ufs brouillés Colza
bouillie de riz noir Noyer
sirop Bayberry
tarte aux pommes
moutarde marinées nouilles aux oeufs patty
Printemps Bénédictions
chou-fleur frit
Cocoa package mochi
Soupe de gâteau de riz moutarde