Sauté Clam

Ingrédients
  • palourde 500 grammes
accessoires
  • gingembre 2 g
  • ail émincé 2 g
  • piment séché 3
  • vin de cuisine 4ml
  • sucre 1 g
  • MSG 1 g
  • sauce Oyster 3 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver Clam cracher de sable.
  • 2 gingembre râpé, l'acide hachis, viande hachée de échalotte.
  • 3 Chauffer la casserole pour prendre la fumée, versez l'huile dans les poivrons de gingembre et le piment. Saute (comme peut être découpé en sections un peu de piment séché épicé)
  • 4 Versez sautés Clam, ajoutez une demi-cuillère à café de sucre, ajouter l'ail et micro bouche Clam, verser le vin, quelques gouttes de vinaigre, versez sautés sauce d'huîtres.
  • 5 mélanger uniformément.
  • 6 Clam sont versés dans la bouche après l'oignon vert coupé en dés, poulet ajouter bien mélanger vous pouvez effectuer un panoramique,
Parmi le melon de cuisson de fruits de mer [Cuisine]
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Rêve pêche soda rose
Luffa ufs brouillés avec sauce aux huîtres
Cuisse de canard rôti
Nail soupe maison
paquet frit
Boisson d'été-miel citron menthe eau
musique de citron glace
thé