Sauté Clam
2020-01-13 10:12:39
Ingrédients
accessoires
- gingembre 2 g
- ail émincé 2 g
- piment séché 3
- vin de cuisine 4ml
- sucre 1 g
- MSG 1 g
- sauce Oyster 3 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver Clam cracher de sable.
- 2 gingembre râpé, l'acide hachis, viande hachée de échalotte.
- 3 Chauffer la casserole pour prendre la fumée, versez l'huile dans les poivrons de gingembre et le piment. Saute (comme peut être découpé en sections un peu de piment séché épicé)
- 4 Versez sautés Clam, ajoutez une demi-cuillère à café de sucre, ajouter l'ail et micro bouche Clam, verser le vin, quelques gouttes de vinaigre, versez sautés sauce d'huîtres.
- 5 mélanger uniformément.
- 6 Clam sont versés dans la bouche après l'oignon vert coupé en dés, poulet ajouter bien mélanger vous pouvez effectuer un panoramique,
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- Petits poissons frits
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- Peach jus de citron glace
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- tripes marinée
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- gomme Peach soupe Lily jujube
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- Rêve pêche soda rose
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- Luffa ufs brouillés avec sauce aux huîtres
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- Cuisse de canard rôti
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- Nail soupe maison
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- paquet frit
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- Boisson d'été-miel citron menthe eau
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- musique de citron glace
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- thé