jambon Congxiang et les ufs avec du riz

« comme un enfant, une faim de nuit pour dormir et encore, le point de l'ensemble d'entre eux doivent manger dormir paisiblement, avec un potentiel d'un quai de Chubby. Donc, peu avait appris l'autonomie, se terminera toujours à ce moment-là le reste du riz du réfrigérateur, du riz frit frit à manger, sentir une personne ne peut pas faim, gentil! En fait, cela est essentiellement le riz, ont pas de bons conseils, je me souviens comme un enfant, ma grand-mère à la maison avec le lard à frire, les souvenirs seront plus parfumées! Mais maintenant, pour leur santé, manger un peu, lorsque la grande majorité sont l'huile végétale utilisée! Principalement riz frit du jour au lendemain, il serait préférable de manger, parce que pas d'eau, et mélanger le grain frit par grain, le point suivant de conserves au vinaigre, fermenté tofu comme, très appétissant! " ingrédients
  • ufs 2
accessoires
  • jambon de maïs A
charge
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: deux ufs, ajoutez un peu de sel oeuf battu, un bol de riz restes du jour au lendemain, un jambon coupé en dés, émincer l'oignon vert.
  • le carter d'huile brûlante 2, l'omelette d'oeuf frit, bleu clair, puis l'arôme de jambon On agite le pot.
  • 3, puis le riz, mélanger uniformément, la quantité de sel en vrac frit ajouté.
  • 4 pot hors du feu, baissez le reste de l'uniforme vert clair, comme il peut mettre un peu de MSG.
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