Casque pot

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • du boeuf 50 grammes
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • Coupez les herbes une fois qu'un côté est terminé
  • 2 Dérouler chacune des longues lanières, puis rouler dans le bon boeuf du cheval (le boeuf j'ai mis la sauce soja et le cresson frit)
  • 3 Roulez et appuyez à plat
  • 4 Après avoir roulé, faites frire dans une poêle, mettez un peu d'huile dans la poêle à l'avance
  • 5 Fondamentalement, les deux côtés sont dorés et peuvent être retirés du pot
  • 6 Surveillez attentivement, veillez à ne pas trop cuire
  • Le 7 est vraiment parfumé, la pâtisserie au goût de boeuf parfumé est très bonne, je me souviens des 5 cents d'un casque de pot que j'avais fait la queue pour acheter quand j'étais enfant!
  • 8 Faites-le vous-même pour embrasser et vous souvenir du beau passé ensemble
Melon d'eau, jus de mangue
Précédent
gâteau Melaleuca
Prochain
Big braisée concombre de mer
Riz viande de farine
ufs brouillés de poireaux
feuille de nouilles
sauce aux oeufs Pékin
Version Grasses des ailes de poulet braisé
Zhou plats - tofu braisé
jambon Congxiang et les ufs avec du riz
kimchi grand-mère
explosion calmars ail haricots noirs
Parmi le melon de cuisson de fruits de mer [Cuisine]
Sauté Clam