- farine 300 grammes
- du boeuf 50 grammes
- sel Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- Frit Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- Coupez les herbes une fois qu'un côté est terminé
- 2 Dérouler chacune des longues lanières, puis rouler dans le bon boeuf du cheval (le boeuf j'ai mis la sauce soja et le cresson frit)
- 3 Roulez et appuyez à plat
- 4 Après avoir roulé, faites frire dans une poêle, mettez un peu d'huile dans la poêle à l'avance
- 5 Fondamentalement, les deux côtés sont dorés et peuvent être retirés du pot
- 6 Surveillez attentivement, veillez à ne pas trop cuire
- Le 7 est vraiment parfumé, la pâtisserie au goût de boeuf parfumé est très bonne, je me souviens des 5 cents d'un casque de pot que j'avais fait la queue pour acheter quand j'étais enfant!
- 8 Faites-le vous-même pour embrasser et vous souvenir du beau passé ensemble