Xianggan crevettes frites citron

« Fête du Printemps à acheter des crevettes n'ont pas terminé les cinq autres ou six dans la réfrigération réfrigérateur grille congelée, LG ne aime pas les manger, alors qu'il n'a pas été à la maison mettre rapidement traitée, les légumes frits, bouillis un bol de soupe, je suis déjeuner Andy et si facilement résolu ". ingrédients
  • crevettes grand 2
  • citron demi
  • ail 2
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce XO Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients: une bonne grosse crevette de dégel, l'ail, la sauce XO
  • 2 avec des ciseaux dans la crevette pour trouver l'arrière du point d'entrée: Les têtes et les queues de crevettes de la partie de connexion coupé verticalement en ligne droite, l'intestin des crevettes excisé, lavage et l'eau de drain
  • 3 Paisui ail pelé, citron coupé en deux lavé, découpé avec un temps de rétention de deux pots placés
  • 4 coupe de crevettes surfaces poudre de sel saupoudrer, de citron instant décapé
  • 5 wok, mettre un peu d'huile, ajouter gambas, un coupe-alevins
  • 6 alevins de crevettes surface coke légèrement jaune, poussé sur le côté, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 7 Joignez-vous à la sauce XO, quelques gouttes d'eau
  • 8 Verser un peu de sauce de soja
  • 9 couvrir la casserole au four pendant environ 30 secondes
  • 10 échancré Zhuangpen restant de la sauce ci-dessus peuvent

Conseils

Ces têtes de crevettes relativement grandes, les crevettes après la coupe, un couteau d'une manière uniforme traversant la surface de la crevette, frits facilement savoureux. jus de citron Ajouter peut être une meilleure saveur des crevettes ~
[Huile] Arowana riz braisé Gambas
Précédent
pamplemousse Sprite
Prochain
Cent thé citron vert parfumé
boisson pomme aubépine
Melon d'eau, jus de mangue
Casque pot
gâteau Melaleuca
Big braisée concombre de mer
Riz viande de farine
ufs brouillés de poireaux
feuille de nouilles
sauce aux oeufs Pékin
Version Grasses des ailes de poulet braisé
Zhou plats - tofu braisé