dace poêlé

« dace beaucoup Suixiao des os, ainsi couper le couteau mot de poisson de la fleur, il ne se sentira pas trop petit pour vous poignarder, d'abord essuyer sur l'intérieur et à l'extérieur avec du poisson salé, mariné 3 heures, puis les faire frire moyenne de chaleur jusqu'à mess saveur croustillante et très savoureux ". ingrédients
  • poisson 1
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre pièce
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Dace d'abats propre, les branchies de poisson, propre;
  • 2 dace les deux côtés sont marqués avec le couteau mot de fleurs;
  • 3 l'eau sèche, ajouter une couche de sel fin intérieur et l'extérieur;
  • 4 frire le gingembre, le gingembre moulu, gingembre moulu, l'intérieur du poisson et de gingembre coulé à l'extérieur, décapé environ trois heures;
  • 5 à prendre un moule, de préférence anti-adhésif, verser la quantité d'huile, chaud et sec avec du papier à l'eau dace dans le pot;
  • Après avoir réglé 6 petits alevins de feu, en secouant le pot, le poisson peut se déplacer librement lorsque la capacité de transformer la surface;
  • 7 feu moyen et continuer à fouetter jusqu'à ce que doré des deux côtés;
  • 8 inversion 2-3 fois, le brunissage à frire dace

Conseils

Après avoir lu frites pratiques dace graphique et vidéo, dace poêlé vous savez comment faire le mieux pour manger, comment faire le plus délicieux. Plus de nourriture s'il vous plaît aller sur mon blog
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Goût de la mer - idéal pour les crevettes pâte des ufs frits
épicé tiré
[Huile] Arowana riz braisé Gambas
Xianggan crevettes frites citron
pamplemousse Sprite
Cent thé citron vert parfumé
boisson pomme aubépine
Melon d'eau, jus de mangue
Casque pot
gâteau Melaleuca
Big braisée concombre de mer