"Ce qui me manque le plus à Pékin, ce sont les différents types de bouillie de ma ville natale. Aujourd'hui, j'ai juste du temps libre et j'ai montré mon uf en conserve préféré et ma bouillie de viande maigre. C'est parfumé et chaud, buvez-le 3 bols ! Haha !" ingrédient principal
- riz nombre de personnes qui regardent
- viande maigre Modéré
- uf en conserve deux
Excipients
- Gingembre Modéré
- coriandre Modéré
Ingrédients
- Pétrole une cuillère à thé
- Le sel Modéré
- lumière goûter
- pot artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire difficulté
- 1 Ajoutez la bonne quantité de riz et d'eau dans la marmite
- 2 Ajoutez une petite quantité d'huile, rassurez-vous, l'huile diminuera avec la cuisson, mais le parfum sera incorporé au porridge.C'est une étape indispensable pour un authentique porridge de viande maigre aux ufs confits ! Faites d'abord cuire le porridge lentement, puis éteignez le feu lorsqu'il bout !
- 3 Lavez le persil, coupez la viande en lamelles et coupez le gingembre en 3 à 5 petits morceaux
- 4 ufs confits coupés en petits morceaux
- 5 persil coupé et réserver
- 6 Une fois que l'eau bout, ajoutez la viande et le gingembre, puis ajoutez l'uf en conserve après qu'il bout à nouveau
- 7 Après avoir ajouté les ufs confits, cuire à feu doux pendant 20 minutes
- 8 Ajouter le persil et un peu de sel avant de servir
- 9 Cela suffit
- 10 Mon mari a un grand bol, j'ai un petit bol, mais j'ai bu 3 bols entiers ! Le goût de la ville natale! Tout le monde doit se rappeler d'avoir du gingembre et de la coriandre. Le gingembre enlève l'odeur de viande et la coriandre augmente le goût !
Des astuces
Tout le monde doit se rappeler d'avoir du gingembre et de la coriandre. Le gingembre enlève l'odeur de viande et la coriandre augmente le goût ! Ceci est l'authentique bouillie de viande maigre aux ufs conservés du Jiangsu, buvez-la dès le plus jeune âge!